SUMMER FANCY FOOD New York – 23/25 giugno 2019

marchio davia

DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Dal 23 al 25 giugno 2019 DAVIA grazie al cofinanziamento del FESR Regione Campania parteciperà con i propri prodotti al Summer Fancy Food, la più importante manifestazione fieristica del Nord America per il settore Food & Beverage. La fiera occupa 30.000 mq di spazio dedicato a oltre 180.000 prodotti e ospita circa 2.600 espositori e oltre 23.000 visitatori, tutti operatori del settore provenienti da 100 Paesi diversi.

 

OBIETTIVI / RISULTATI ATTESI

Gli USA rappresentano il secondo mercato di export per l’Italia per le conserve di pomodoro con un tasso composto di crescita annuo dell’3,4%. La Davia SpA è già presente in questo mercato grazie soprattutto all’utilizzo di materia prima di qualità e biologica, all’innovazione nel packaging e alla tradizione associata al proprio territorio di provenienza.

La partecipazione alla manifestazione fieristica selezionata (con uno stand allestito di 9 mq all’interno del Padiglione Italia) ha quale obiettivo principale il consolidamento della già esistente rete di professionisti della distribuzione e del canale HoReCa.

Due i risultati attesi: a) aumentare il fatturato export dell’azienda (di almeno il 15% rispetto al biennio 2017/2018); b) aumentare il grado di conoscenza e di riconoscimento dell’autenticità e della qualità del prodotto proposto da parte dei professionisti della distribuzione e del canale HoReCa del mercato target.

 

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea, dallo Stato Italiano e dalla Regione Campania nell’ambito del POR Campania FESR 2014/2020

 

 

    14 23